Die Bankverbindungen

Spenden, Fahrtenbeiträge, die Kosten einer Rüsthausbestellung – all dies lässt sich, deben der Möglichkeit der Barzahlung, auch durch eine Überweisung erledigen.

Bei einer Benefizveranstaltung 2007

Damit nichts „quer“ läuft, findest du hier die richtige „Verbindung“. Dazu natürlich auch Kontaktdaten zu den jeweiligen Verwaltern.

Unsere Kassierer und ihre Bereiche:

• Thilo Kohers
    Fon: 0521 / 29 57 27
    (Stammeskonto, Mitgliederverwaltung, Genereller Ansprechpartner)
  • Andreas Gövert
    (Fahrtenkonto)

E-Mail an unsere Kassierer

Lager- und Fahrtenbeiträge werden, soweit nicht ausdrücklich anders auf der Anmeldung vermerkt, auf dieses seperat verwaltete Konto gesammelt:

Name: DPSG – Fahrtenkonto
Kto.Nr.: 18 950 101
Bank für Kirche und Caritas, Paderborn
Zweck: [für wen?], [wofür?]

Spenden, über die wir uns als Stamm besonders freuen, da sie uns bei der Materialbeschaffung oder der Unterstützung von finanzschwachen Mitgliedern helfen, zahle bitte generell auf folgendes Konto ein (Spender tragen bitte Namen und Adresse in den „Zweck“ ein). Über dieses Konto werden übrigens auch die Beitragszahlungen per Lastschriftverfahren abgewickelt:

Name: DPSG – Stamm Liebfrauen Bielefeld
Kto.Nr.: 18 950 100
Bank für Kirche und Caritas, Paderborn
Zweck: [von wem?], [wofür?]

Für Rüsthaus-Sammelbestellungen:

Alle notwendigen Daten sind auf der Seite „Unser Material: das Rüsthaus“ zu finden.