freunde + förderer

Es ist schön zu wissen, dass wir mit unserer Arbeit nicht alleine stehen. Ehemalige und andere „Pfadfinderei-Begeisterte“ stehen uns als Freunde und Förderer zur Seite.

Gäste (und Gastgeber) beim 60. Stammesjubiläum 2008

Kleine Freundschaftsdienste geschehen manchmal ideel, aber oft auch materiell. Beides hilft mit, unsere Pfadfinderarbeit in einem immer rauher werdenden gesellschaftlichen Klima abzusichern.

Freunde + Förderer

Seit einigen Jahren bildet sich ein lockerer Kreis der „Freunde + Förderer“ (F+F) an unserem Stamm. Mit kleinen oder größeren Spenden (ab 12,– € im Jahr) unterstützen sie die finanzielle Unabhänigkeit unseres Stammes. Als Gegenleistung informieren wir alle „F+F’s“ in regelmäßigen Abständen durch Rundbriefe über unsere Arbeit. Auf der Seite „service/Dokumente zum herunterladen“ ist übrigens die Anmeldung für interessierte Freunde und Förderer zu finden.

Koordiniert wird der Kreis durch:
Philipp Neubert
Fon: 0176 / 20 60 38 86
E-Mail an unseren Koordinator

Wir sponsern die Pfadfinder.

Eine weitere Möglichkeit sich mit Aktiven und Ehemaligen zu vernetzen bietet die dpsg-Plattform „StayScout“: